返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞吉创自动化设备有限公司

研发、产销、维修;自动化设备、自动化原件及配件、电子电动化原件及配件、通用机...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 伺服行星减速机给机械工作带来的好处有什么?
新闻中心
伺服行星减速机给机械工作带来的好处有什么?
发布时间:2018-12-25        浏览次数:6        返回列表

很多人对于行星减速机和伺服行星减速机傻傻分不清楚,其实伺服行星减速机是行业内对行星减速机的另一种称呼。伺服行星减速机的使用,多数是安装在步进电机和伺服电机上,用来降低转速,提升扭矩,匹配惯量。伺服行星减速机给设备带来了什么好处呢?

其实很多时候,机器本身的问题不是因为人为的因素,但是和人是有着直接的关系的,首先要说的就是在购进伺服行星减速机时的问题,本身设备是一种很精密但是很耐用的机械,但是不等同于能搭配任何能搭配的电机,要选择正确输出功率的电机,选择不匹配或是相近的都会对设备本身有影响,还有就是在安装的过程中,要保证的几个点的要素。

首先减速机要保证与电机的水平,螺栓孔洞的对接准确,还有就是在轴承之间的连接是否有问题,如果在安装的时候就有些许的不正常,但是认为凭感觉没有问题,那么就会造成设备的轴承断裂,造成无法挽回的损失。

还有就是在日常的工作时,要保持星减速机周围要保持干净,并且周围不要有任何可能会磕碰到设备的其它设备在,在日常的维护和保养时,多注意检查是否有漏油的情况,轴承是否完好,有无裂痕的问题,主要的是,检查内部是要在停止工作的时候,不要在完全没有停止工作的时候检查,同样会对设备有很大的损伤。

伺服行星减速机,并不是说安装了就可以一直正常的工作下去。东莞吉创小编认为,要想让伺服行星减速机给作业带来利处,就要注意以上东莞吉创小编说的两点。选择合适的行星变速机,定期的做好保养检查工作。只有这些方面做好了,后续的工作就不会出现问题哦。